This website uses cookies so that we can provide you with the best user experience possible. Cookie information is stored in your browser and performs functions such as recognising you when you return to our website and helping our team to understand which sections of the website you find most interesting and useful.
المدونة
Arnaud Jansse
إدارة الغذاء والدواء الأمريكية: تقليل مستويات الأكْريلاميد في الأغذية
نُشرت في 26 يوليو, 2016 بقلم Arnaud Jansse
في ظل ما تردد في الأصداء من الاهتمام العالمي الكبير بأخطار مادة الأكريلاميد الموجودة في الأغذية، أصدرت إدارة الغذاء والدواء الأمريكية في شهر مارس توصياتها النهائية... اقرأ المزيد
في ظل ما تردد في الأصداء من الاهتمام العالمي الكبير بأخطار مادة الأكريلاميد الموجودة في الأغذية، أصدرت إدارة الغذاء... اقرأ المزيد