الأخبار

شركة Florigo تستعرض إمكاناتها بالقلاية الجديدة H/T 25 ذات الأداء الرفيع


شركة Florigo هي إحدى شركات tna، وهي شركة رائدة في مجال تصنيع أجهزة التصنيع الغذائي، تصل بقدراتها التصنيعية إلى مستوى جديد وذلك من خلال التطور الذي أحرزته الشركة بإنتاج القلاية h/t 25 ذات الأداء الرفيع. وهي أحد أكبر قلايات البطاطس النصف مقليه في العالم، و تتميز القلايه الجديده بالعديد من الابتكارات الجديدة التي تبرهن على عبقرية Florigo الفريدة في تصنيع المواد الغذائية. وبفضل هذا التطور غير المسبوق الذي شهدته البطاطس النصف مقليه الفائقة الجودة ومنتجات البطاطس المتخصصة، زادت هذه القلاية العملاقة من حجم المبيعات والأرباح وذلك بتمكين العملاء من تحسين جودة المنتج والتوفير في تكاليف المواد الخام. وكذلك فإن هذا الاكتشاف يفتح آفاقا جديدة من حيث خصائص سهولة التنظيف ونظام تصفية الزيت الذي يتميز بكفاءته في إزالة جميع الجسيمات ليساعد على إطالة عمر الزيت. وكجزء من خط حلول التصنيع والتعبئة المتكامل لشركة tna، تبرهن تقنية القلي الحديثة على تكنولوجيا التصنيع الفائقة التي يمكن تقديمها إلى العملاء بواسطة هذه الشراكة الفعالة – في أي مكان بالعالم.

وأردف هينك بوون، مدير مجموعة حلول التصنيع في منطقة أوروبا والشرق الأوسط وأفريقيا معلقًا: “في الصناعة التي يكون فيها لكل قطعة بطاطس أهميتها، يتحتم على الشركات المُصنِّعة أن تكون قادرة على تصنيع المنتجات بسرعة وبطريقة فعالة لتلبية إقبال للمستهلكين المتزايد على منتجات البطاطس المحمرة ذات المذاق الرائع. وبالتأكيد فإن القلاية h/t 25 الجديدة تلبي هذه الطلبات، وتقدم انجازًأ هندسيًا حقيقيًا للمجال،”

وفضلا عن الفوائد المتعلقة بالأداء الواضح والكفاءة، فإن القلاية المبتكرة reyrf h/t 25 تتضمن تقنية التدفق النطاقي الرائدة في المجال المزودة بستة نطاقات مختلفة مقسمة بالتساوي على طول القلاية. ويحتوي كل نطاق على مخرج ومدخل للزيت خاضع للتحكم وذلك للحصول على أفضل تدفق للزيت من خلال غلاية القلاية. هذا بجانب تقنية التدفق السطحي التي تساعد على ضمان ثبات سرعة الزيت حول المنتج لانتقال الحرارة بشكل مثالي أثناء القلي. وتكون النتيجة هي الحصول على منتج بطاطس ذات جودة عالية.

إن العامل الأساسي لتقليل الفاقد في الزيت أو الهدر والحفاظ على الربحية هو معالجة الزيت. باستخدام المخارج الموجودة في كل نطاق، يتم تصريف الزيت باستمرار من الجهاز لإزالة جميع العوالق والمواد الدقيقة، مع حقن الزيت الطازج المصفى في الوقت نفسه للمحافظة على درجة الحرارة المثلى للزيت على طول القلاية. بالإضافة إلى ذلك، يضمن حزام الدعم الذاتي للقلاية انخفاض حجم الزيت في غلاية القلاية، مما يضمن انخفاض زمن معدل دوران الزيت إلى حوالي 10 ساعات. وأيضًا، نظرًا لعدم وجود بنية تحت الحزام، فإنه يتم طرد أي جزيئات متبقية ومخلفات للمنتج بسرعة خلال الجهاز، الأمر الذي يؤدي إلى تحسين نمط تدفق الزيت مما يضمن الجودة المثالية للمنتج.

ويضيف بوون: “نشعر بسعادة غامرة لتقديم قلاية تتميز بمثل هذه القدرات التصنيعية المتنوعة ذات المستوى الرفيع إلى عملائنا في كل أنحاء العالم. في السوق الحالية، أصبحت اختيارات المستهلكين أكثر دقة وحصافة. فهم يفضلون المزيد من الخيارات والمواد الغذائية التي يسهل تحضيرها، ولكن في الوقت نفسه يميلون إلى المنتجات ذات المذاق الرائع والألوان الجذابة لتحقيق متعة حسيّة متعددة. كما تحتاج الشركات المُصنعة إلى الاستجابة لهذا الأمر مع ضمان استمرار النجاح في عملهم. ونحن نفتخر بحق أن نكون إحدى الشركات المعدودة في العالم التي تمتلك القدرة والمعرفة الهندسية لتقديم ما يرضي هذا السوق الديناميكي السريع”.

تتميز القلاية الجديدة المصنوعة من الفولاذ المقاوم للصدأ المخصص للمواد الغذائية بقلة جوانبها وأماكن تجمع الجسيمات. و هذا، بالإضافة إلى تصميم الجهاز السهل التنظيف، يؤدي إلى قصر مدة الغسل وتمكين الشركات المُصنعة من الالتزام بأعلى المعايير الصحية. بالإضافة إلى ذلك، تتميز الماكينة بكبوت للرفع في وضع عدم الحركة يتيح للمستخدم سهولة الوصول إلى كل جزء من أجزاء الجهاز – مما يسهل القيام بأعمال