الأخبار

شركة FLORIGO تطلق مقلاة CONTI-PRO PC 3 الجديدة ذات تكنولوجيا OPTI-FLOW الحاصلة على براءة اختراع

وردن، هولندا، 26 أكتوبر 2016 – أعلنت شركة Florigo (من tna) إطلاقها لمقلاة رقائق البطاطس المستمرة الجديدة، والتي تتميز بتكنولوجيا opti-flow® الحاصلة على براءة اختراع لتحسين أداء القلي. تعمل تكنولوجيا opti-flow المدمجة في مقلاة conti-pro PC 3 الجديدة على تحسين تدفق الزيت عبر الغلاية، مما يضمن القلي الجيد والمتساوي لكل شريحة بطاطس، والحد من تكوين مواد الأكريلاميد، وتقليل الكميات المرفوضة بنسبة تصل إلى 10 في المائة.

تعتمد تكنولوجيا opti-flow من شركة Florigo الحاصلة على براءة اختراع على جزء مدخل الزيت المبتكر الذي يغير ديناميكيات السوائل داخل الغلاية وذلك لزيادة سرعة تدفق الزيت وإنتاج تدفق صفائحي أكثر تبسيطًا على المقلاة بأكملها طولاً وعرضًا. عادة، عندما يزيد الزيت في المقلاة يحدث جريان مضطرب، وهذا قد يؤدي إلى دوران الزيت في مكان واحد، مما يؤدي إلى قلي غير متساوي لشرائح البطاطس المقلية، مما يزيد من مستوى مادة الأكريلاميد والكميات المرفوضة. تعمل تكنولوجيا opti-flow الفريدة من نوعها لشركة Florigo على التقليل بفاعلية من حدوث جريان مضطرب وذلك عن طريق إزالة 99 في المائة من البقع الميتة من الاعصار الحلزونى في بداية المقلاة. وهذا يحافظ على سرعة تدفق اسمية في جميع أنحاء المقلاة، مما يمنع تكوين بقايا من المحيط وكذلك يضمن أن شرائح البطاطس لا تمتص أو تحمل أي زيت فائض. ونتيجة لذلك، يتم قلي كل رقاقة بطاطس بالتساوي، ويقلل مستوى مادة الأكريلاميد وخفض الكميات المرفوضة لتحسين جودة المنتج وزيادة العائد.

و ذكر ارنود جانسي، مهندس التطبيقات بشركة Florigo، “في Florigo، نفخر بأننا نقدم لعملائنا تكنولوجيا القلي الأكثر ابتكارًا في الصناعة وكذلك فإن ادراجاتنا الحالية من مقالي رقائق البطاطس المستمرة تعتبر بلا شك النظم الأكثر تنوعا في السوق”. “ومع ذلك، يعتبر قطاع المواد الغذائية في تطور مستمر، ونحن نريد أن نضمن أن يكون لدى عملائنا الأدوات التي يحتاجونها لتلبية الاحتياجات المستقبلية من حيث العائد وجودة المنتج.  فبفضل مقلاة conti-pro PC 3 المستمرة الجديدة، استطعنا دمج تكنولوجيا opti-flow الفريدة من نوعها في أحدث جيل من المقالي لضمان الحفاظ على معالجات بطاطس متقدمة عن السوق”.

تعتبر مقلاة conti-pro PC  من شركة Florigo المقلاة الأولى في ادراجات الشركة من حيث جهاز المعالجة عالي الأداء للميزة المدمجة في تكنولوجيا opti-flow. تشتمل الميزات الأخرى لمقلاة conti-pro PC 3 من شركة Florigo على نظام نقل منتج مزود بسدادة فولاذية صلبة، ونظام التشغيل بشاشة تعمل باللمس سهلة التنقل وغطاء معزول به وعاء مستدير لجمع التكاثف يمكن رفعه أوتوماتيكيًا. تأتي المقلاة الجديدة مع غلاية قلي مصممة متينة وفريدة من نوعها بها زوايا مستديرة وقاع منحدر ومزودة بنظام تنظيف داخلي مناسب (Internal Clean in Place (CIP) به أنابيب مخفية في الغطاء لزيادة سهولة التنظيف والصيانة. كما يمكن تزويد المقلاة بمبادل حراري مزدوج يعمل على تمكين حقن الزيت البارد في نهاية عملية القلي وحزام إزالة دهون مدمج لمنع شرائح البطاطس من امتصاص أو حمل الزيت الفائض. جنبًا إلى جنب مع تكنولوجيا opti-flow لشركة Florigo، يعمل الجمع بين هذه الميزات الثلاث المتطورة على مساعدة الشركات المصنعة في إنتاج منتجات صحية ذات تكوين أقل لمادة الأكريلاميد.

انتهى

حول شركة Florigo Industry ذات المسؤولية المحدودة

تشتهر شركة Florigo Industry (إحدى شركات tna) التي تتمتع بخبرة تزيد عن 60 عامًا في مجال تصنيع المواد الغذائية بقدرتها على رفع طاقة الإنتاج وتحسين الجودة وزيادة الكفاءة بفضل مجموعة كبيرة من التقنيات المبتكرة لديها في مجال تصنيع المواد الغذائية. تتخصص الشركة في تصميم وتصنيع وصيانة معدات التصنيع العالية الجودة المستخدمة في صناعة الوجبات الخفيفة بما في ذلك معدات الغسل وإزالة الحصى والتقشير والتقطيع والسلق والتجفيف والقلي والتبريد التجم