الأخبار

شركة تصنيع رقائق التورتيلا تضاعف الإنتاج بالعمل مع شركة FOODESIGN

ضاعفت شركة Donkey Brands LLC المصنِّعة لرقائق التورتيلا والتي تم تأسيسها في كارول ستريم في ولاية إلينوي بالولايات المتحدة طاقتها الانتاجيه من خلال تركيب خط إنتاج جديد من  FOODesign  )احدى شركات  (tnaوهي إحدى الشركات المتخصصة في توريد معدات تصنيع الأغذية. ويتيح الاستثمار لشركة Donkey Brands تلبية الطلب المتزايد وتعزيز الإنتاج من خلال استبدال التصنيع اليدوي القديم بنظام آلي يتميز بالكفاءة.

في إحدى المناقصات التي دخلتها شركة Donkey Brands لتطوير عملية إنتاجها، اختارت إضافة نظام القلي المتواصل بالتسخين المباشر immerso-cook®  من FOODesign ليتكامل مع أنظمة FOODesign الحالية للتقطيع والنقل والتتبيل من خلال التغليف السريع. وتتباهى الشركة الآن بخط تصنيع أسرع، مع الحفاظ في الوقت ذاته على مستويات جودة الإنتاج العالية العريقة.

حلول التحمير المتخصصة

باعتبار Donkey Brands إحدى الشركات المصنِّعة المتطورة وعلامة تجارية  مميزه في مجال صناعة المقرمشات، كانت الشركة تتطلع إلى زيادة مستويات الإنتاج من خلال نظام التحمير الذي ساعد على تحسين اللون والقوام والنكهة. ولكي تحمي Donkey Brands تراث علامتها التجارية في تصنيع رقائق التورتيلا ذات المذاق الرائع، اعتمدت الشركة على نظام التحمير المتواصل بالتسخين المباشر immerso-cook من FOODesign باعتباره الخيار الصحيح.

يتميز نظام immerso-cook من FOODesign بابتكارات مثل نظام التغذية الحديث من خلال السيور. وتعمل هذه الميزة المخصصة لمجموعة كبيرة من المنتجات ومنها رقائق التورتيلا على تقليل خطر تكسر المنتج زيادة سرعة الانتاج في الوقت ذاته. وبالإضافة إلى تقليل التكسر، يتم باستمرار إخراج أية نفايات اضطرارية يمكن أن تنتج عن استخدامات المقرمشات الهشة مثل رقائق التورتيلا من المقلاة من خلال ناقل ذي شبكة تم تركيبه ويعتمد على النظام. ويضمن ذلك عدم المساس بجودة المنتج.

من خلال عملية الفلترة المتواصلة للزيت التي ابتكرتها الشركة، يحافظ نظام immerso-cook من FOODesign على نظافة الزيت من خلال إزالة العوالق ونظام تلقيم الزيت الجديد. ويمنع ذلك السخونة الزائدة للزيت ويحول دون تكوين الأحماض الدهنية الضارة ومجموعات الجذور الحرة التي تلوث الزيت وتقضي على جودة المنتج. وتعني زيادة القدرة التي نحصل عليها من نظام immerso-cook، بالإضافة إلى نظام فلترة الزيت المتطور أنه بإمكان Donkey Brands إنتاج المزيد من رقائق التورتيلا مع التقليل بشكل ملحوظ من زمن التوقف الناتج عن تغيير الزيت.

يعلق روبرت تيسلجار، أحد الشركاء في شركة Donkey Brands قائلاً “مع تزايد الطلب على الكمية والجودة، كنا بحاجة إلى نظام تحمير مرن لتطوير قدراتنا وتحسين السعة الإنتاجية”. “كان خط إنتاجنا السابق يدويًا في معظمه واشتمل على مقلاة أصغر حجمًا، بالإضافة إلى وجود عدد أكبر من أنظمة النقل التقليدية. من خلال بحثنا عن الطريقة المُثلى لدخول عالم التشغيل الآلي، رأينا الإجابة في FOODesign. لقد كان الهدف، ببساطة شديدة، هو زيادة الإنتاج وتحسين الجودة الشاملة لمنتجاتنا في الوقت ذاته.”

يقول تيم ريردون، مدير عام بشركة FOODesign، تعليقًا على عملية التركيب أيضًا: “تتيح مجموعة immerso-cook لزبائننا نظامًا قادرًا على أداء المهام الشاقة ويتميز بكفاءة عالية ويمكن تخصيصه لمجموعة كبيرة من التطبيقات ومتطلبات التصنيع. وبالإضافة إلى منهجنا المعتمد على الخدمات ودعم الصيانة والمعلومات الهندسية، استطعنا إمداد شركة Donkey Brands بنظام أداء عالٍ وموثوق يحقق مواصفاتها الدقيقة – والذي نثق بأنه سيستمر في ذلك لسنوات عديدة قادمة.”

التغطية المتناسقة بالنكهات

عملية التتبيل ضرورية لمذاق المنتج وقوامه وجاذبيته الكلية. ومع الرغبة القوية لشركة Donkey Brands في الحفاظ على جودة النكهة وتوفير تغطية متناسقة، قامت الشركة بتركيب أسطوانة تتبيل quik-coat® من FOODesign لضمان تغطيه متناسقه لكل رقاقة تورتيلا يتم إنتاجها. ولأن كل نوع من منتجات المقرمشات يتمتع بمجموعة خصائص تميزه وقوام وسطح وطوبوغرافيا فريدة، روعي