الأخبار

تصميم مروحة المجمد الموفرة للطاقة الجديدة من tna يقلل استهلاك الطاقة بأكثر من 30%، للحصول على انتاج أكثر استدامة لأصابع البطاطس المحمرة.

طرحت شركة tna تصميم  جديد لمروحة موفرة للطاقة لجهاز Ferguson ener-freeze® FFV 3 الخاص بها لتقليل تكاليف الطاقة بأكثر من 30%، ما يوفر لمصنعي أصابع البطاطس المحمرة حل تبريد مستديم وأكثر توفير للتكاليف. يمكن لنظام Ferguson ener-freeze FFV 3، الذي يتضمن أحدث تكنولوجيا لتدفق الهواء تجميد مجموعة متنوعة من منتجات البطاطس بأشكال مختلفة، يشمل ذلك الأصابع والمكعبات والشرائح. و كجزء من التزام tna بالابتكار المستمر وعملية الإنتاج المستديمة، طورت الشركة الآن مروحة مجمد موفرة للطاقة لتقليل تكاليف التشغيل وزيادة دورات الإنتاج في حين ضمان الجودة العالية وتجميد المنتج باتساق.

يتضمن نظام Ferguson ener-freeze FFV 3 مراوح طرد مركزي بشفرات منحنية لتحسين تدفق الهواء أسفل السير، ما يؤدي إلى تحقيق سرعة هواء متساوية على المنتج لضبط معدل انتقال حرارة مرتفع وتحقيق تميع متساو بعرض السير بالكامل. ونظرًا لأن سرعة الهواء قريبة من سرعة تميع المنتج، يختفي ظهور البلورات ويتم تجميد كل حبة أصابع بطاطس فرديًا وسريعًا وبشكل مثالي.

بالإضافة إلى ذلك، يضمن تكوين الدافع في جهاز Ferguson ener-freeze FFV 3 أن يكون لمنحنى المروحة ضغط ثابت احتياطي بمعدل 100% في الغالب لتقليل تأثيرات التقلبات في الإنتاج وضمان تحقيق منحنى مروحة أكثر استقرارًا خلال فترة طويلة من الوقت. نتيجة لذلك، يقلل Ferguson ener-freeze FFV 3 استهلاك الطاقة بأكثر من 30% مقارنة بالتكنولوجيا السابقة ويمكنه المحافظة على الأداء الفعال لمدة أطول قبل أن يتطلب فك التجميد، ما يؤدي إلى زيادة دورات الإنتاج بشكل كبير.

علق هينك بون، مدير الحلول بالمجموعة – قسم المعالجة في tna قائلا “تعتبر المبردات الأولية والمجمدات من أكثر الأجهزة استهلاكًا للطاقة في خط أصابع البطاطس”. “وهذه الأنظمة عادة ما تتطلب مقادير كبيرة من الطاقة الكهربائية للتشغيل وأيضًا تبريد الحرارة التي تصدرها في المبادل. إن تقليل استهلاك الطاقة لهذا النوع من المعدات لا يؤدي فحسب إلى توفيرات آنية في الطاقة، بل أيضًا له تأثير كبير على تكاليف التشغيل العامة لخط الإنتاج بالكامل. في الواقع، من خلال ترقية المعدات إلى نظام Ferguson ener-freeze FFV 3، يمكن للمصنعين توقع عائد على الاستثمار خلال عام إلى عامين فقط. من ثم، عندما يقترن ذلك بفترات تنظيف قصيرة، وقلة الصيانة وزيادة موثوقية الآلة، فإن هذا يجعل جهاز Ferguson ener-freeze FFV 3  إضافة قيّمة إلى أي خط إنتاج أصابع بطاطس”.

تعمل Ferguson، أحد الأسماء التجارية لـ tna، على توريد مستلزمات صناعة أصابع البطاطس لأكثر من 30 عام، حيث طورت مجموعة من أفضل التصاميم المبتكرة في الصناعة. وتعتبر قنوات التبريد والتجميد من Ferguson، التي تشتهر بأدائها المرتفع والموثوقية وقلة استهلاك الطاقة، الحل المثالي لمجموعة متنوعة من منتجات البطاطس

النهاية

 

نبذة عن tna
tnaهي شركة رائدة عالمياً في مجال توريد حلول متكاملة لمعالجة وتعبئة الأغذية بخبرة تبلغ 35 عامًا في الصناعة مع تركيب أكثر من 14.000 نظام في أكثر من 120 دولة في مختلف أنحاء العالم.  توفر الشركة مجموعة من المنتجات الشاملة بما في ذلك المناولة والمعالجة والتبريد والتجميد والتغليف والتوزيع والتتبيل والوزن والتعبئة والإدخال ولصق البطاقات وحلول اكتشاف المعادن والتحقق من المنتج وحلول نهاية الخط. كما توفر tna مجموعة من خيارات أنظمة التحكم الإشرافي وتحصيل والبيانات (SCADA) والأنظمة المتكاملة للتحكم في خطوط الإنتاج، وإدارة المشاريع والتدريب. تمتلك tna مجموعة كبيرة من التقنيات الإبداعية إضافةً إلى خبرتها العريضة في إدارة المشاريع وتوفير الدعم على مدار الساعة بما يضمن حصول العملاء على منتجات غذائية أكثر مرونة في وقت أسرع مع إمكانية الاعتماد عليها والثقة فيها بأقل تكلفة ممكنة.

 

لمزيد من المعلومات، الرجاء الاتصال على: السيدة ويبكي ثيل
tna solutions Pty Ltd., 24 Carter Street, Sydney Olympic Park NS